Notre carte d'hiver - Sion

du 15 septembre au 31 mai

Nos mets du Valais

Assiette Valaisanne du Terroir ½ 19.- / 30.-
Assiette Viande séchée valaisanne ½ 19.- / 30.-
Raclette dégustation (3 Fromages) 15.-
Menu Raclette     Min 2 pers.
        (½ valaisanne, 3 raclettes, sorbet abricot)
(Par pers.) 35.-
Dîner des Rois
        (Sérac, pdt. sautées, viande séchée, jambon cru, salade verte)
23.-
Croûte Vieux Valais (attente 15 min)
        (pain toasté, oignon, jambon, fromage, tomate, oeuf)
23.-

Nos fondues artisanales

Moitié-Moitié
(Vacherin & Gruyère)
24.-
Coup de coeur Du Patron
(Vacherin, Gruyère & Alpage)
28.-
Tomates et Pommes De Terre 29.-
Aux Bolets 29.-
A la Truffes 35.-


Fondue Glareyarde
(min 2 pers.)

Fondue Glareyarde
        (Salade verte, viande de boeuf marinée maison, pommes allumettes et 3 sauces maison)
(par pers.) 45.- 
Supplément payant

aussi sur demande

 

Fondue Bacchus (vin rouge) 
(min 2 pers.)

Fondue Bacchus
        (Salade verte, viande de boeuf, pommes allumettes et 3 sauces maison)
(par pers.) 45.- 

Fondue Chinoise (bouillon) 
(min 2 pers.)

Fondue Chinoise
        (Salade verte, viande de boeuf, pommes allumettes et 3 sauces maison)
(par pers.) 45.- 

TVA incluse