Notre carte d'été

du 1er juin au 15 septembre

Nos mets du Valais

Assiette Valaisanne du Terroir ½ 22.- / 35.-
Assiette Viande séchée ½ 25.- / 38.-
Raclette dégustation (3 raclettes) 20.-
Carpaccio Valaisan & Pommes Allumettes
        (Sérac, pdt. sautées, viande séchée, jambon cru, salade verte)
28.-
Spécialité de la maison Croûte Vieux Valais (attente 20 min)
        (pain toasté, jambon, fromage, oeufs)
19.-
Menu Raclette (min 2 pers.)
(1/2 valaisanne, 3 raclettes, sorbet abricot)
40.-

Nos mets d'été

Salade Vieux Valais
Salade, cervelas, oignons, cornichons, rebibes, tomates et noix
19.-
Salade de Nendaz
Salade, tomme de montagne tiède, jambon cru, viande séchée, noix
21.-
Salade Derborence
Salade, rebibes, viande séchée, sérac, tomates et noix
22.-
Salade Basse-Cour
Salade, filets de poulet à la moutarde, concombres, tomates et parmesan
24.-
Salade de la Ferme
Salade, entrecôte de boeuf grillée en fines tranches, parmesan et tomates
28.-
Diner des Rois
Salade, Serac, pdt. sautées et jambon cru & Viandes séchées
23.-
   

Nos fondues artisanales

Moitié-Moitié (Gruyère & Vacherin) 27.-
Schuppli's fondue (Gruyère, Vacherin & Alpage) 28.-
Tomates et Pommes De Terre 29.-
Aux Bolets 29.-
Edgard Bovier Collection (Gruyère, Vacherin & Etivaz) 29.-

 

Viandes

Fondue Bacchus (Vin rouge) (min 2 pers.)
        (Salade verte, viande de boeuf, pommes allumettes, 3 sauces maison)
45.-/pers.
Supplément payant
Fondue Glareyarde
        (Salade verte, viande de boeuf marinée maison, pommes allumettes, 3 sauces maison)
45.-/pers.
Supplément payant

 

Nos desserts

Sorbet à choix 13.-
Crème brûlée 10.-
Meringues double crème 9.-

 

TVA incluse