Notre carte d'hiver

du 15 septembre au 31 mai

Nos mets du Valais

Assiette Valaisanne du Terroir ½ 22.- / 35.-
Assiette Viande séchée ½ 25.- / 38.-
Raclette dégustation (3 raclettes) 15.-
Dîner des Rois
        (Sérac, pdt. sautées, viande séchée, jambon cru, salade verte)
23.-
Croûte Vieux Valais (attente 20 min)
        (pain toasté, oignon, jambon, fromage, tomates, oeufs)
23.-
Menu Raclette
(1/2 valaisanne, 3 raclettes, sorbet abricot)
35.-

Nos fondues artisanales

Moitié-Moitié (Gruyère & Vacherin) 25.-
Fondue Du Patron (Gruyère, Vacherin & Alpage) 29.-
Tomates et Pommes De Terre 29.-
Aux Bolets 29.-
A la Truffes 35.-

 

Viandes

Fondue Bacchus (Vin rouge) (min 2 pers.)
        (Salade verte, viande de boeuf, pommes allumettes, 3 sauces maison)
45.-/pers.
Supplément payant
Fondue Chinoise (bouillon) (min 2 pers.)
        (Salade verte, viande de boeuf, pommes allumettes, 3 sauces maison)
45.-/pers.
Supplément payant
Fondue Glareyarde
        (Salade verte, viande de boeuf marinée maison, pommes allumettes, 3 sauces maison)
45.-/pers.
Supplément payant
Potence "Vieux Valais" (min 2 pers.)
        (Cube de viande de boeuf flambée au whisky, salade verte, pommes allumettes et 3 sauces maison)
48.-/pers.
Supplément payant

 

Nos desserts

Sorbet à choix 13.-
Crème brûlée 10.-
Meringues double crème 9.-

 

TVA incluse