Notre carte d'hiver

du 15 septembre au 31 mai

Mets Valaisans

Assiette Valaisanne du Terroir ½ 22.- / 35.-
Assiette Viande séchée valaisanne ½ 25.- / 38.-
Raclette dégustation (3 raclettes) 20.-
Croûte Vieux Valais (attente 20 min)
        (pain toasté, jambon, fromage d'alpage, oeufs)
19.-
Menu Raclette (min 2 pers.)
(1/2 valaisanne, 3 raclettes, sorbet abricot)
40.-
   

Salades

Dîner des Rois
Sérac, pdt. sautées, viande séchée, jambon cru, salade verte
23.-
Salade Basse-Cour
Salade verte, filets de poulet à la moutarde, tomates et parmesan
24.-
Salade de la Ferme
Entrecôte de boeuf grillée en fines tranches, salade verte, copeaux de fromage et tomages
28.-

 

Fondues artisanales (min 2 pers.)

Moitié-Moitiée (Vacherin et Gruyère) 27.-
Schuppli's fondue (Vacherin, Gruyère et Alpage) 28.-
Tomates et Pommes De Terre 29.-
Aux Bolets 29.-
Edgard Bovier Collection (Gruyère, Vacherin & Etivaz) 29.-

 

Nos Viandes (min 2 pers.)

Fondue Bacchus (Vin rouge) (min 2 pers.)
        (Salade verte, viande de boeuf, pommes allumettes, 3 sauces maison)
45.-/pers.
Supplément payant
Fondue Chinoise (bouillon) (min 2 pers.)
        (Salade verte, viande de boeuf, pommes allumettes, 3 sauces maison)
45.-/pers.
Supplément payant
Fondue Glareyarde
        (Salade verte, viande de boeuf marinée maison, pommes allumettes, 3 sauces maison)
45.-/pers.
Supplément payant
   

 

Nos desserts

Sorbet à choix 13.-
Crème brûlée 10.-
Meringues double crème 9.-

 

TVA incluse