Assiette Valaisanne du Terroir | ½ 22.- / 35.- |
Assiette Viande séchée valaisanne | ½ 25.- / 38.- |
Raclette dégustation (3 raclettes) | 20.- |
Croûte Vieux Valais (attente 20 min) (pain toasté, jambon, fromage d'alpage, oeufs) |
19.- |
Menu Raclette (min 2 pers.) (1/2 valaisanne, 3 raclettes, sorbet abricot) |
40.- |
Dîner des Rois Sérac, pdt. sautées, viande séchée, jambon cru, salade verte |
23.- |
Salade Basse-Cour Salade verte, filets de poulet à la moutarde, tomates et parmesan |
24.- |
Salade de la Ferme Entrecôte de boeuf grillée en fines tranches, salade verte, copeaux de fromage et tomages |
28.- |
Moitié-Moitiée (Vacherin et Gruyère) | 27.- |
Schuppli's fondue (Vacherin, Gruyère et Alpage) | 28.- |
Tomates et Pommes De Terre | 29.- |
Aux Bolets | 29.- |
Edgard Bovier Collection (Gruyère, Vacherin & Etivaz) | 29.- |
Fondue Bacchus (Vin rouge) (min 2 pers.) (Salade verte, viande de boeuf, pommes allumettes, 3 sauces maison) |
45.-/pers. Supplément payant |
Fondue Chinoise (bouillon) (min 2 pers.) (Salade verte, viande de boeuf, pommes allumettes, 3 sauces maison) |
45.-/pers. Supplément payant |
Fondue Glareyarde (Salade verte, viande de boeuf marinée maison, pommes allumettes, 3 sauces maison) |
45.-/pers. Supplément payant |
Sorbet à choix | 13.- |
Crème brûlée | 10.- |
Meringues double crème | 9.- |
TVA incluse