Assiette Valaisanne du Terroir | ½ 27.- / 35.- |
Assiette Viande séchée valaisanne | ½ 30.- / 38.- |
Croûte Vieux Valais (attente 20 min) (pain toasté, jambon, fromage d'alpage, oeufs) |
22.- |
Raclette à discrétion (1/2 viande séchée, sélection de fromage du moment au lait cru) |
44.- |
Dîner des Rois Sérac, pdt. sautées, viande séchée, jambon cru, salade verte |
23.- |
Salade Basse-Cour Salade verte, filets de poulet à la moutarde, tomates et parmesan |
24.- |
Salade de la Ferme Entrecôte de boeuf grillée en fines tranches, salade verte, copeaux de fromage et tomages |
28.- |
Moitié-Moitiée (Vacherin et Gruyère) | 29.- |
Tomates et Pommes De Terre | 29.- |
Aux Bolets | 29.- |
Fondue Bacchus (Vin rouge) (min 2 pers.) (Salade verte, viande de boeuf, pommes allumettes, 3 sauces maison) |
45.-/pers. Supplément payant |
Fondue Chinoise (bouillon) (min 2 pers.) (Salade verte, viande de boeuf, pommes allumettes, 3 sauces maison) |
45.-/pers. Supplément payant |
Fondue Glareyarde (Salade verte, viande de boeuf marinée maison, pommes allumettes, 3 sauces maison) |
45.-/pers. Supplément payant |
Sorbet à choix | 13.- |
Crème brûlée | 10.- |
Meringues double crème | 9.- |
TVA incluse